cara-menentukan-harga-produk-handmade-3

Cara Menentukan Harga Jual Produk Handmade-mu

Satu faktor operasional sekaligus pemasaran yang penting untuk diperhatikan ketika membuat dan menjual produk handmade adalah harga. Secara pemasaran, harga adalah faktor yang penting untuk menarik perhatian calon pembeli. Jika kamu memasang harga yang terlalu tinggi dibanding harga pasar pada umumnya, calon pembeli akan enggan untuk membeli produkmu dan lebih memilih produk lain yang lebih murah tapi dengan kualitas yang sama. Tapi kamu juga tentu tidak ingin menjual produk handmade-mu terlalu murah sampai-sampai kamu harus merugi.

Tapi, tantangan dan kesulitan yang sebenarnya bukan di keputusan akhirnya, tapi pada proses perhitungannya. Sebagai penjual, kamu harus benar-benar memasukkan dan memperhitungkan semua sumber daya yang kamu gunakan untuk membuat satu produk (biaya produksi). Jika salah menghitung atau melewatkan satu sumber daya dalam hitungannya, harga yang kamu tentukan akan tidak sesuai atau tidak memberikan keuntungan tanpa kamu ketahui sebabnya apa.

Kali ini, kita akan membahas apa saja yang harus dihitung ketika kamu ingin menentukan harga produk handmade yang ingin kamu jual.

(more…)

Ingin Jadi Seller of The Month di Qlapa? Ini Caranya!

Membantu para pengrajin Indonesia adalah salah satu misi yang selalu dikedepankan oleh Qlapa. Sebagai salah satu bentuk apresiasi dan kontribusi untuk memajukan para crafter yang telah bergabung di Qlapa, kami mengadakan sebuah program bertajuk ‘Seller of The Month’. Setiap bulannya, satu seller terpilih akan mendapatkan titel sebagai Seller of The Month dengan keuntungan sebagai berikut: (more…)

Ladies, Inilah Tren Tas 2017

Dalam berbagai industri, setiap tahunnya ada tren yang senantiasa berganti. Di dalam dunia fashion misalnya, beberapa rumah mode telah menyiapkan koleksi tersendiri yang menjadi acuan di berbagai belahan dunia. Kali ini, kami akan sejumlah koleksi tas yang ditampilkan di runaway dan sukses mencuri perhatian para fashionista.

Tidak perlu menunggu lagi, yuk kita simak langsung 5 tren tas di tahun 2017 yang wajib kamu ketahui :

Makin Cute, Makin Disuka

smallJika tahun 2016 sudah banyak tas mini yang wara-wiri di tangan para fashionista, tahun ini juga tas yang berukuran super kecil tidak melebihi tapak tangan wanita dewasa akan semakin hot dan ramai. Praktis dan lucu, mau?

Baca juga: Supaya Tidak Cepat Terkelupas, Begini Tips Rawat Produk Kulit Sintetis

Oversize Bag yang Mempesona

oversizeTidak suka dengan tas mini? Tidak masalah. Tahun 2017 juga akan dipenuhi dengan tas yang berukuran besar melebihi postur pemakainya. Namun, oversize bag ini pastinya tetap penuh gaya untuk aktivitasmu yang padat.

Baca juga: Modal Rp20 Ribu, Omzet Hibrkraft Kini Rp20 Juta Perbulan!

Kerut Serut ala Cinch Bag

cinchPagelaran Spring Runway tahun 2017 menampilkan sebuah tas yang cukup menarik perhatian karena bentuknya yang lucu. Baik berukuran besar, sedang atau kecil, tas dengan model serut atas atau cinch bag tampaknya akan banyak diburu tahun ini.

Handle Unik Penuh Statement

handleSebagai bagian dari tas, bagian handle atau pegangan memang kerap terlupakan. Namun musim ini sejumlah rumah mode hadir dengan model handle yang unik. Mulai dari bulat, rantai besar, hingga bentuk bulan sabit. Lebih dari sekadar pemanis, handle pada tas ini juga jadi aksesoris bagi si pemakainya. Poin plus!

Print Eksentrik dan Berwarna-Warni

pop bagWarna dan motif cerah jadi salah satu highlight tren tahun ini. Kreasi berupa coretan bergaya pop, motif dan warna yang ‘tabrakan’ juga bisa jadi modifikasi yang unik untuk tas ini.

Nah, sudah siap tampil keren dengan inspirasi trend tas paling fashionable di tahun 2017?

Penjual, Inilah yang Diinginkan oleh Pembeli Saat Belanja Online

“Gwen, barang pesanan lo dateng lagi nih..,” teriak kurir jasa pengiriman di depan rumahnya. Gwen, 32 tahun, karyawati sebuah perusahaan BUMN ini memang suka sekali belanja online. Saking seringnya ia belanja online, beberapa kurir jasa pengiriman bahkan jadi mengenalnya dengan baik. Dalam sebulan ia belanja online paling tidak sebanyak 4 kali. Produk yang ia beli umumnya adalah baju, sepatu, tas, hingga baju untuk anaknya.

Bagi Gwen, belanja online sangat praktis dan memudahkan terutama untuk dia yang cukup sibuk. Rutinitas belanja online ini sudah ia lakukan setidaknya empat tahun terakhir. “Belanja online itu enak soalnya barangnya lucu-lucu, terus juga lumayan murah,” kata wanita berambut pendek ini.

Kami berbincang dengan dua orang yang gemar belanja online, untuk menemukan apa yang sebenarnya mereka harapkan saat belanja online:

Ingin barang cepat sampai

Salah satu hal yang membuat Gwen ketagihan belanja online adalah barang pesanan yang cepat sampai. Dalam hal ini, tentu saja penjual juga diharapkan tanggap dan segera merespon pesanannya. Ia menuturkan, rata-rata dalam tiga hari produk pesanannya sudah sampai. Hal yang sama juga alasan mengapa Laras suka belanja online. “Harusnya sih paling lama 3 hari setelah pembayaran sudah sampai ya. Kalau lebih dari itu biasanya udah kapok belanja di situ (toko online) lagi,” kata wanita 30 tahun yang gemar belanja barang fashion dan pernak-pernik ini.

Pelayanan yang baik

cust service
Kecepatan dan keramahan dalam melayani pelanggan rupanya juga jadi perhatian bagi dua wanita ini. Beberapa kali Laras mengalami pengalaman kurang menyenangkan saat belanja online. “Biasanya kalau beli dari sis online (red- pedagang online, tanpa pihak perantara) mereka jutek. Nggak ramah dan lama responnya, terus kalau kita nanya suka jarang dijawab. Terus kalau kita complain juga nggak ditangani dengan baik. Itu sih yang bisa bikin kapok belanja” cerita Laras.

Baca juga: Arti Customer experience dan Mengapa Itu Penting untuk Bisnis Anda

Kemasan yang cantik, perlukah?

kemasan cantik
Terkait soal kemasan, Gwen dan Laras memiliki pendapat yang sama. Yakni kerapihan dan kekuatannya dalam menjaga produk yang dipesan. “Sebisa mungkin sih packagingnya yang rapi dan barangnya tidak rusak saat sampai di rumah,” ujar Gwen. Namun dia menambahkan bila kemasan yang cantik juga bisa menjadi nilai plus dari belanja online. “Biasanya kalau packingnya lucu rasanya tuh kaya dikasih hadiah, padahal kan kita beli sendiri ya. Terus juga kalau lucu kan bisa diposting di sosmed,” tambahnya.

Baca juga: 14 Ide Kemasan Produk Kreatif untuk Produk Handmade-mu

Keakuratan produk

belanja
Salah satu poin yang penting dari belanja online adalah akurasi dari gambar dan barang yang sebenarnya. Dalam sebuah kesempatan, Laras pernah merasakan pengalaman buruk soal ini. “Di gambar warnanya hitam agak kecoklatan, tapi dideskripsi warnanya abu-abu. Yang datang ternyata benar warna abu-abu. Agak kecewa sih, karena fotonya menipu,” cerita wanita berkacamata ini.
Selain tepat dari segi deskripsi produk, penting juga untuk memastikan barang yang dikirim adalah sesuai dengan pesanan. Meski terdengar klise, nyatanya kesalahan pengiriman produk masih saja dirasakan oleh pembeli. “Pernah juga beli baju untuk anak, pesen yang model apa, eh datengnya yang model lain. Kalau kaya gini kan repot mesti balikin segala, jadi agak males kalau pesen lagi ke toko itu,” tutur Gwen.

Nah, 4 poin di atas adalah hal dasar yang diinginkan oleh pembeli. Sudahkah Anda menerapkannya?

Arti Customer Experience dan Mengapa Itu Penting untuk Bisnis Kamu

Bagi seorang pedagang menjual sebanyak-banyaknya tentu saja adalah hal yang diharapkan. Nah, dalam dunia serba digital seperti sekarang, melakukan promosi yang gencar bukanlah satu-satunya yang harus dilakukan, sebab kamu juga harus memberikan customer experience atau pengalaman berbelanja terbaik bagi setiap pelanggan kamu.

Seperti dikutip Markeeters, membangun pengalaman pelanggan (customer experience) menjadi bagian penting dalam strategi pemasaran. Pengalaman adalah tahap utama untuk merebut hati pelanggan. Pada tahap ini, pelanggan tidak sekadar memeroleh informasi maupun janji-janji seperti dalam iklan, tapi pelanggan merasakan dan mengalami sendiri keterlibatan dengan produk maupun layanan dari sebuah brand.

Mengapa ini penting?

Sebab, ketika seorang pembeli puas dengan produk dan pelayanan kamu, dia tidak akan sungkan untuk merekomendasikannya pada orang lain. Sebaliknya jika dia tidak puas, jangan heran jika dia bisa saja menyebarkan berita ini pada lebih banyak orang. Apalagi di dunia serba digital, di mana menyebarkan berita sungguh cepat dan mudah.

Lantas bagaimana langkah membangun customer experience yang baik dalam dunia ecommerce?

Menentukan experience

Semakin tinggi segmen pelanggan, experience yang dihadirkan juga harus semakin tinggi. Misalnya, produk kamu menyasar segmen kelas premium. Untuk itu kampanye pemasaran dari segi foto atau gambar, dan tulisan harus lebih tampak eksklusif, personal, elegan, mengedepankan desain dan gaya hidup. Sementara, jika produk kamu menyasar segmen massal. Kampanye pemasarannya pun divisualkan dengan kerumunan, banyak orang, dan harga ekonomis.

cust

Menerapkan experience yang dituju

Dalam dunia ecommerce, pembeli memutuskan untuk membeli produk kamu berdasarkan foto dan deskripsi yang diberikan. Untuk itu pastikan foto produk kamu terlihat jelas, dan detail. Begitu pula keterangan deskripsi produk, petunjuk perawatan, dan kebijakan pembelian toko kamu. Sebisa mungkin berikan foto dan deskripsi yang jelas, sehingga begitu barangnya tiba, pembeli tidak kecewa dengan kualitas produk kamu.

Baca juga: Prediksi Visual 2017 Perlu Kamu Tahu: Warna, Fashion, hingga Branding

Respon yang cepat

fast response

Di era digital ini, semua orang mengharapkan hasil yang cepat. Pelanggan ingin pertanyaannya segera dijawab dan produknya cepat sampai. Oleh karena itu, kamu harus mengalokasikan sumber daya atau tenaga kerja yang cepat dan responsif juga. Pastikan setiap pertanyaan, keluhan, dan order segera ditangani.

Bentuk terima kasih

Tanpa pembeli, kamu bukan siapa-siapa. Tak hanya bisa diucapkan secara langsung, ungkapkan rasa terima kasih kamu pada pelanggan misalnya dengan merchandise atau katu ucapan. Hal ini akan membuat pembeli merasa dihargai sehingga ia mendapatkan customer experience yang memuaskan.

Kesalahan adalah guru terbaik

Sebaik apa pun kamu menjalankan, bisnis tentu saja akan mengalami kendala. Ketika ada kesalahan yang membuat pembeli kecewa, segeralah mengajukan permintaan maaf. Lakukanlah sesuatu agar pembeli tetap merasa puas. Kenali apa yang menjadi penyebab kendala tersebut terjadi, kemudian lakukan penanggulangan agar kendala yang sama tidak ditemui di kemudian hari.

Kamu juga mungkin suka:
Seberapa Penting Sih, Memasukkan Deskripsi Produk dengan Lengkap di Toko Online?

Mau Mengembangkan Toko Online-mu? Pelajari Pembelimu dengan Baik

Tips & Trik Biar Foto-Fotomu Makin Kece dan Instagramable

Tips membuat foto Instagram Bagus dan Menarik. Instagram nggak hanya dianggap sebagai media berbagi foto atau video pendek, namun juga sebagai galeri berestetika tinggi bagi para pecinta fotografer. Bagi kamu yang juga ingin memperindah tampilan akun Instagram-mu, berikut ini beberapa tips untuk membuat foto Instagram terlihat menarik!

1. Gunakan Kamera dengan Resolusi Terbaik

Tak harus berjenis SLR, kamu juga bisa kok menggunakan kamera smartphone kamu. Hanya saja pastikan resolusi kameranya berukuran minimal 12 MP. Untuk tampilan foto yang tajam dan jelas.

Lihat juga: Ini Dia Tren Warna 2017

2. Natural Lighting is A Must!

natural lighting

Pastikan fitur flash light pada kamera dalam keadaan non-aktif. Lalu gunakan pencahayaan alami dari arah pintu atau jendela yang terbuka. Waktu pemotretan pun menjadi hal krusial untuk menghindari hasil foto dengan saturasi yang terlalu tajam. Pukul 8-9 pagi atau pukul 4-5 sore adalah waktu terbaik.

3. Tentukan Latar Belakang Foto

latar belakang

Background yang digunakan saat memotret sangat menentukan kualitas penampilan objek tersebut. Jadi kamu nggak bisa langsung drop & snap begitu saja! Jika warna background sudah terlalu tajam, maka pastikan objek foto yang akan kamu potret memiliki warna yang berlawanan agar terlihat lebih fokus. Sementara jika objek dan background sudah terlihat cukup kontras, kamu nggak perlu lagi menggunakan filter tambahan.

Artikel lainnya: Tampil Fashionable dengan 7 tren fashion 2017

4. Perhatikan Komposisi Warna

komposisi warna

Komposisi warna yang serasi dan harmonis membuat pengunjung akun Instagram-mu betah berlama-lama melihat-lihat galerimu. Untuk itu kamu perlu memilih warna-warna hangat dan lembut seperti putih atau warna-warna pastel sebagai latar belakang foto. Jangan lupa untuk mengatur white balance agar foto menjadi lebih terang.

5. Temukan Angle yang Pas

angle
Angle atau sudut foto sangat mempengaruhi hasil foto kamu. Angle yang pas dari tiap objek tentunya berbeda-beda. Misalnya untuk memotret vas bunga, kamu perlu memontretnya dari depan. Sementara untuk makanan, kamu bisa mengambilnya dari atas untuk menonjolkan tampilan hidangan di atas meja.

Kamu mungkin suka: Produk Pilihan untuk Gapai Resolusi Kamu

6. Tangkap Detail-detail Kecil

detail kecil
Buatlah pengunjung Instagram-mu berada benar-benar di tempat yang kamu kunjungi dengan menampilkan detail-detail kecil di beberapa foto-fotomu. Memanfaatkan detil-detil kecil juga dapat membangkitkan atmosfer tempat yang kamu datangi. Untuk mendapatkannya, kamu bisa menggunakan lensa makro atau manfaatkan fitur zoom dalam kamera.

7. Aplikasi Editing, Kenapa Tidak?

editing aplikasi

Jangan pernah memposting foto yang belum diedit sama sekali! Apalagi jika kamu memang fokus dalam penyampaian konten visual. Tentunya kamu ingin menyampaikan pesan melalui apa yang kamu tangkap melalui lensa kameramu. Kamu bisa pilih aplikasi edit foto yang dapat kamu temukan dengan mudah melalui internet. Lalu mengunduh dan meng_install_-nya ke dalam perangkat smartphone-mu.

Artikel lainnya: Produk Pilihan Bergaya Modern Etnik

Prediksi Visual 2017 Perlu Kamu Tahu: Warna, Fashion, hingga Branding

Memasuki 2017, prediksi tentang apa yang akan in dan out di tahun ini sudah mulai bermunculan. Informasi ini tentunya berguna dan dapat dijadikan inspirasi terutama dalam menentukan desain produk selanjutnya. Siap untuk inspirasi di tahun baru? Simak 5 tren visual yang diprediksi bakal booming di tahun ini:

1. Warna : Hijau

warna
Color of 2017 jatuh pada warna hijau. Hal ini dikemukakan oleh Pantone, perusahaan printing ternama Amerika Serikat yang menerapkan standar pewarnaan di berbagai industri global. Warna hijau memiliki kesan yang segar, baru, alami, dan menandakan awal yang baru. Selain hijau, warna earthy lainnya seperti nude, khakis, marun, merah bata, hingga abu- abu juga akan bermunculan di tahun ini.

Selengkapnya: Tren Warna 2017, Hijau Juaranya!

2. Branding : Back to Function

rebranding

Konsep branding akan kembali ke fungsi produk yang sesungguhnya. Ini artinya, kemasan atau konsep promosi yang kompleks dan berlebihan akan ditinggalkan. Beberapa perusahaan juga mulai melakukan rebranding demi menarik konsumen pasar anak muda dengan cara beralih ke logo yang lebih simpel dan relaks dengan warna-warna yang tegas.

3. Fotografi : Wanita, Bebas Filter, dan Tahun 90-an

Tren fotografi 2017 akan dipenuhi dengan inspirasi antara lain:

• Wanita sebagai sosok yang kuat, mandiri, aktif, dan senang bekerja keras.

women photo

• Spontanitas dan original tanpa banyak set-up yang tidak natural.

spontan

• Era 90’an, dari styling hingga kesan visual secara keseluruhan.

90an

4. Fashion : Elemen Sport

sporty

Pada dasarnya elemen sporty akan tetap lalu lalang dalam tren fashion di 2017. Buktinya, Vouge, Dior, Gucci dan Versace juga sudah bereksperimen dengan memasukan elemen sport pada koleksi Spring/Summer 2017. Sedangkan Beyonce juga tidak kalah dengan merilis Ivy Park sejak pertengahan tahun 2016 mengusung tema pakaian modern yang siap untuk aktivitas setiap saat.

5. Peralatan Rumah Tangga : Serba Natural

Untuk peralatan rumah tangga seperti perkakas dapur atau aksesoris ruangan, tren alami seperti tekstur permukaan batu, warna-warna kayu, material alami, hingga berbagai produk handmade akan semakin digandrungi.
homewares

Dapat dikatakan 2017 akan menjadi tahun baru yang penuh dengan tema-tema simpel, dekat dengan alam, dan serba handmade. Komunitas global juga akan semakin lebur menjadi satu dengan perkembangan teknologi untuk dunia tanpa batas.

Baca juga: Awali 2017 dengan Cara Ini

Tren Warna 2017, Hijau yang Jadi Juaranya

Menjelang akhir tahun, berbagai prediksi atau forecast mengenai tren mulai bermunculan. Salah satu yang paling dicari adalah warna apa yang akan mendominasi tren di tahun depan. Menyimak trend forecast sedianya merupakan hal yang patut dipertimbangkan oleh mereka yang bergerak khususnya di industri kreatif.

Pantone Color Institute – perusahaan yang menjadi acuan komunikasi warna dunia, kembali merilis prediksi warna tahun ini. Tema besar dari tahun ini adalah ‘a refreshing and revitalising shade” atau bisa diartikan sebagai warna yang segar dan bernuansa alam. Dengan greenery Pantone 15-0343 menjadi warna tahun ini.

Greenery. (Source: Time.com)

“Kami sadar saat ini kita hidup di dunia yang begitu tegang dan stress. Ini adalah warna yang penuh harapan dan begitu dekat dengan alam,” ungkap Leatrice Eiseman, Pantone Color Institute executive director.

Namun bukan berarti hijau menjadi satu-satunya warna di 2017. Berikut ini 10 besar warna yang akan mendominasi tahun depan versi Pantone.

Tren warna 2017. (Source: Pantone)

Ulasan di atas adalah prediksi yang dapat digunakan dalam membuat produk selanjutnya. Namun yang terpenting adalah tetap menyesuaikan dengan karakter produk dan brand Anda sehingga hasilnya maksimal.